综合信息
新闻快递 首页  综合信息  新闻快递
校领导督导检查2019年硕士研究生复试工作
发布时间:2019-03-29    浏览次数:10

                                 作者:通讯员 梁俊 编辑:赵春时 杨茗 来源:东北大学新闻网

3月22日上午,校党委书记熊晓梅、副校长王建华在南湖校区对部分学院的硕士研究生招生复试工作进行现场督导检查。3月23日上午,校长赵继在浑南校区对部分学院的硕士研究生招生复试工作进行现场督导检查。

督导检查期间,校领导召开现场会,分析当前硕士研究生招生复试工作面临的严峻形势,听取部分学院硕士研究生复试工作情况汇报,对关键环节及相关文件的落实情况进行了询问,同时对如何进一步保证复试录取工作的“公平、公正、公开”、如何不断提高我校研究生生源质量提出了具体要求,并要求各学院和相关部门做好复试期间对考生的服务工作。


( 信息公开电话:024-83687329 ,监督投诉电话:024-83687318 )        版权所有 © 东北大学 | 地址:中国 · 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 邮编:110819