综合信息
新闻快递 首页  综合信息  新闻快递
徐峰带队赴山东大学调研校办企业体制改革工作
发布时间:2019-03-15    浏览次数:10

(原文链接:http://neunews.neu.edu.cn/campus/news/2019-03-14/65907.html)

3月11日,副校长徐峰一行赴校办企业体制改革试点高校山东大学,就校办企业体制改革工作进行专题调研。资产与实验室管理处和科技产业集团有关同志陪同调研。

山东大学副校长芦延华及资产与实验室管理部、产业党委、经营性资产管理办公室、产业集团等相关部门负责人与徐峰一行举行座谈。芦延华介绍了山东大学校办企业体制改革试点工作的做法及推进情况。随后双方就校办企业体制改革的政策文件理解、改革方式选取、工作组织分工、改革推进步骤、难点堵点分析等有关问题进行了深入交流。徐峰表示,通过交流,了解了山东大学作为试点高校的先进做法,这将为我校下一步推进相关工作提供宝贵的借鉴经验。


( 信息公开电话:024-83687329 ,监督投诉电话:024-83687318 )        版权所有 © 东北大学 | 地址:中国 · 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 邮编:110819