综合信息
行政公文 首页  综合信息  行政公文
关于对校史展览脚本征求修改意见的通知(东大办字〔2012〕12号)
发布时间:2016-10-13    浏览次数:53

关于对校史展览脚本征求修改意见的通知

各部门:

      2013年,东北大学将迎来90周年华诞。为弘扬东大精神,展示辉煌成就,凝心聚力,共促发展,学校拟对设在汉卿会堂的校史展馆进行翻修和改造。目前,档案馆已完成了校史展览脚本的前期设计工作。

      为确保校史展览内容能客观、真实、全面地反映东北大学的历史和发展建设成果,现面向全校各部门及广大师生员工广泛征求修改意见。请各部门高度重视,积极组织,就校史展览脚本内容多提宝贵意见,对征集到的修改意见进行整理和汇总,认真填写《校史展览脚本修改意见反馈表》,于2012年10月19日(星期五)前反馈至档案馆校史志编研室。联系人:陈均;办公地点:主楼501室;办公电话:82782。校史展览脚本可到档案馆网站“相关下载”专区下载。

 

   

 

 

二○一二年九月二十八日


( 信息公开电话:024-83687329 ,监督投诉电话:024-83687318 )        版权所有 © 东北大学 | 地址:中国 · 辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 | 邮编:110819